Если пасмурный день настал- улыбнись!

Если пасмурный день настал - улыбнись.
Дождь не вечен, а мы ведь вернёмся.
И назад не смотри, мы в пути к радости.
Дождь не вечен, ты встретишь солнце.

Если пасмурный день настал – я с тобой!
Может сердце оттает от боли.
Если пасмурный день настал - он пройдёт.
Дождь не вечен, радуга выйдет вскоре.

Если пасмурный день настал – улыбнись.
Все дороги ведут к хорошему.
И грустить ты не торопись.
Дождь не вечен, ты встретишь солнце.

И покинет тоска нас с тобой.
Зонт добра над злом засияет.
Если пасмурный день настал – он пройдёт.
Дождь не вечен, радуга выйдет вскоре…