ОТРАЖЕНЬЕ

ОТРАЖЕНЬЕ
Мы два полюса с тобой с минусом и плюсом,
Ты не любишь белый свет, я - полночный мрак.
Ты мой самый сладкий сон, только с горьким вкусом,
И не надо мне гадать, знаю, ты мой враг.
 
Искушение моё – быть с тобою рядом,
Ты холодная звезда, чёрной ночи сплин.
Я была бы для тебя лучшею наградой,
Я - румяная заря, алый цвет рябин!
 
Никогда мне не грозит в жизнь твою вторженье,
Слишком явно облик твой грозен и могуч.
Но в зеркальной глади вод вижу отраженье
И опять тяну к тебе солнца тонкий луч.