ЛАДА ВЕСТА

ЛАДА ВЕСТА
В гараже ещё вчера было место,
Как ни странно – пустовало оно.
А сегодня там стоит Лада Веста
Между Ауди и новым Рено.
 
Чуть подальше Ягуар отдыхает
И любимица – Тойота моя.
Жаль, погода нынче очень плохая,
Никуда мы не поедем, друзья.
 
Тут звонок раздался громкий внезапно,
И на улице закончился дождь.
Ты зовёшь меня куда-то на завтрак.
Выгоняю я свой старенький Додж.
 
Но судьба такая странная дева,
Удивить порой старается нас.
Я тебя не поняла, вот в чём дело,
Оказалось, – не на завтрак, а в Загс.
 
И теперь, как подобает невесте,
У меня сияют счастьем глаза.
Еду к ЗАГСу на своей Ладе Весте,
Чтоб с тобою жизнь навеки связать.