Теперь ты в черном списке!

Теперь ты в черном списке!
 
С тобой знакомы мы давно,
Но даже не были в кино…
Не раз готовили свиданье,
Все находила оправданье…
 
Ты видно дуришь, я в запасе,
Ну, извини, не в первом классе!
Тебя с друзей я удалил
И в черный список заключил!
 
А ты возможно удивилась,
Мы ж не ругались, что случилось!
Быть может, поступил я плохо,
Но не хочу быть больше лохом!
 
На рынках есть такая шутка,
Как торгаши скучают жутко,
На нитке кошельки под ноги,
Они для лохов недотроги!
 
Мне рассказали это в срок,
Я подфудболил кошелек,
Попал им прямо в урну,
И вышло все культурно!
 
Запомни! Вот пройдут года
И ты поймешь, что счастья не видала!
И может быть тогда
Ты пожалеешь, скажешь: - Прогадала!
 
И ПУСТЬ КОМУ-ТО Я И ПЛОХ,
НУ, УЖ, КАК МИНИМУМ, НЕ ЛОХ!
 
2016 год