Природе двойка!

Природе двойка!
 
Вновь в природе закавычка,
В конце марта снег - привычка!
В декабре была уж двойка
И природе неустойка!
 
Ты прости меня Исусе,
Я не спорю тут о вкусе
И любой погоде рад,
Но меняется ж расклад!
 
В декабре земле снег нужен,
Чтоб укрыть ее от стужи!
В марте хочется тепла,
Чтоб весна скорей пришла!
 
Должен быть порядок как-то,
Я же прав, скажи ребята!
Коль порядка нет на небе,
На Земле все не по требе!
 
2016 год