ПУСКАЙ ОН БУДЕТ МОЙ!

ПУСКАЙ ОН БУДЕТ МОЙ!
О любви заветной я в грёзах мечтала,
веря в неземные чудеса,
С мольбою свой взор на небо бросала,
Чтоб Его послали мне Небеса!
Пускай Ангел крылатый мне принесёт
стихию вечного огня,
от Его лучей пусть любовь расцветет,
и тогда, я знаю, Он полюбит меня!
Дождик - не плачь и ветер - не вой,
замела метель к Нему все дороги,
Помоги мне, Ангел, пусть будет Он - мой!
Даже, если запутаны в жизни вьюгой дороги!