ПРОСТИ И ПРОСВЕТИ

ПРОСТИ И ПРОСВЕТИ
Прости меня и просвети,
Коль в темноте живу,
Не замечаю,что есть ложь,
Приняв за Свет ту Тьму.
 
Прости меня и просвети,
Коль клевещу на Свет,
Коль осуждаю Чистоту,
Дав Истине обет.
 
Прости меня и просвети!
Иллюзий сбрось покров!
Как Истину Себя яви!
Явись во мне,мой Бог!..