Счастье

Любовь ты не купишь за деньги,
Любовь не бывает из льда.
Любовь-это верность, поддержка,
Которая будет всегда. Любовь может вспыхнуть как порох,
Не затронув людские сердца,
Но лишь тот, кто сберег её сердцем
Достоин быть счастлив всегда. В чем заключается счастье?
Наверное в том, что она,
Несмотря ни на какие ненастья,
Бежит к тебе как никогда.