Тот путь, что когда-то избрала Россия
Тот путь, что когда-то избрала Россия
Достаточно прям, хотя и в ухабах…
И лучше пути не предложит нам даже Мессия,
Сплотиться в Союз… Какие масштабы.
Но надо бы вам обратиться к народам,
Не слушать всем только одних Роттенбергов…
Они от другого колена, особой породы,
Для них основная проблема отъездов, приездов.