Пора нам отвыкать от лжи и воровства
Пора нам отвыкать от лжи и воровства,
Своих воров, конечно же, мы знаем…
Наш человек, он простоват и трусоват,
А вор он на виду. Чубайс для нас, как знамя.
На них работают суды и прокурор,
Сам президент им пожимает руки…
И из-за них война, разлад, террор,
Страдания людей, несправедливости и муки.