Спешите жить

Спешите жить, любить и верить,
Спешите видеть красоту,
Не будьте равнодушно слепы,
Не зарывайтесь Вы в быту.
 
Полеты сердцу разрешите,
Не ограничивайте мысль
И силы Вы в себе найдите
Любимым делом послужить.
 
Но всё же, в этой эйфории
Вы не забудьте и о тех,
Кому помочь ещё Вы в силе,
Не ослепляет пусть успех.
 
Вы оставайтесь человеком,
Вы оглянитесь, ведь вокруг
Сияет солнце, тает вечер
И жизнь идет вперед, мой друг.