Всё минует.

За окном сугробы и морозы,
Всё окутано мерцанием снегов,
Красота вокруг, вот только холод
Докасается до сердца твоего.
 
Ты не плачь, ты знаешь - все проходит,
Боль уж не сжимает всё внутри,
Потерпи немного, все морозы
Вновь отступят под влиянием весны.
 
Ты пройдешь и это, всё минует,
Ты узнаешь, как прекрасна эта жизнь,
Ласковое солнышко сумеет
Вновь веснушки тихо нанести.