Без названия

Небо голубого цвета,
Листья желтые, сдуваемые ветром,
Давно уж убежало лето,
Грусть осадком выпала на сердце.
 
Осень часто мысли навевает,
Нет уж у мечты таких полетов,
Сердце ожидать не перестанет,
Как бы ни было ему здесь одиноко.
 
Несмотря на то, что окружает,
Несмотря на то, что часто больно,
Сердце верит и порой мечтает,
Хоть нельзя, но может всё возможно..
 
Уж кончается теперь октябрь,
Осень перешла за середину
И последний лист сдувает
Сильный ветер, превращая сердце в льдину.