В трубке

Как лёгкий ветерок по голой коже
твой нежный голосок мой слух ласкает.
Я в рай попал? Как нет - но так похоже!
Мои ведь мысли только Бог и знает!
 
По мне ты - воплощенье Афродиты,
вдруг появившейся в моём далёком мире.
Мне не хватает слов - одни субтитры.
Как жаль, что не могу тебя увидеть...
 
Как жаль, что не могу тебя погладить,
Прижав к себе - шептать на ушко страстно
о чувствах, что в груди моей пылают...
О сердце, что стучится часто-часто!!