Рекламное

Восхитительный пельмень -
Вот что люди обожают -
Если вдруг готовить лень,
В кипяток его бросают.
 
Получается еда -
Быстро, вкусно, ароматно.
Не пойми меня превратно, не пойми меня превратно -
Это вкусна еда.
 
Он желудок целиком
Сразу вкусом наполняет -
Его можно есть вдвоём,
Аппетит не пострадает!
 
А когда его поешь -
Так легко и сытно станет!
И тогда твой час настанет, и тогда твой час настанет -
Обязательно поешь!