Весна

Как трепетно весны дыхание,
Что пробуждает к жизни сердце,
Теплом повеет и оно оттает,
Взлетит и вновь в мечту поверит.
Весна прекрасна. Заставляя таять воды,
Во всё живое свет приносит,
Меняя минусы на плюсы, и на радости все скорби.
Ты снова сможешь верить
В то, что абсолютно невозможно.