Так бывает...

Вот так, живешь ты с человеком
Заботясь, веря и любя.
Приходит день, и он спокойно
Берет и предает тебя.
 
Потом прощенье, оправдание,
Надежда что-то изменить,
В подушку слезы и.. молчание
Так мы перестаем любить.