Не продавайте душу за деньги

Он тебя любил, а ты любила?
Молча ждал тебя, а ты ждала?
Он молил, чтобы не уходила.
Искренне молил, но ты ушла.
 
Думала, что деньги это счастье?
Раз нет денег, значит он никто
А теперь, попав в мужскую власть ты,
Оценила всю любовь его.
 
Ты живешь за золотою дверцей
Много денег, только нет души
И пустое бьется в груди сердце
И разбились вдребезги мечты.
 
По ночам, украдкой вспоминая,
Нежность и тепло, что он дарил
Понимаешь, что ушла из рая
В денежный поток, что так манил.
 
А в итоге, что имеешь? Клетку
Золотую, только счастья нет
И в руках других ты лишь марионетка
Ты во тьму ушла, покинув свет.
 
Только он как прежде ждет и верит
Любит и готов простить тебя
В дом его всегда открыты двери
Ну а ты? Ты продала себя.