Две души

Она любила тихо, в глубине души
Не открывая сердце перед ним.
Испытывая робость и безмолвие в тиши,
Боясь тех чувств, что не было к другим.
 
И он любил, но чувств не открывая,
Израненное сердце защищал.
С другой в объятиях ночью засыпая,
О той девчонке часто вспоминал.
 
И тайну знали только небеса,
Укутывая их украдкой, под луной.
Она в объятиях творила чудеса,
Он рядом обретал души покой .
 
Признаться вслух им не хватало сил,
Что друг без друга жить они не могут.
Он страсть в душе своей усиленно гасил,
Она лишь отдалялась понемногу.
 
Так время шло и жизнь летела
И душу разум затравил
Она переступить ту грань не смела,
А он ее не попросил...