По ступеням отрубленных рук

По ступеням отрубленных рук
шествует в белом смерть,
если я завтра проснусь
ты слепишь из двух одну,
отражением слов из душ.
Солнечным светом лист
возвращает нам день за днем,
помнить хочу - вернусь
за морозным тем декабрем.
Знаешь кто будет жить
Розовым облаком-лебедем?
Мальчик который идет
веря в твое пробуждение.