Город в моей душе.

Скажи мне кто я? Скажи мне кто я? И как найти ответ
В этой пустоте. Где нету ничего.
Я скрылся в черном цвете дней. От все людей давно.
И как же дальше жить. Не видя ничего.
 
Куда бежать, если дороги нет и не найти никогда.
За что держаться, если мы разрушены, раз и навсегда, убиты
Загнаны, Забиты,
Больны, Разбиты,
Но встречи я ищу с тобой.
 
Прошу найдите кто-то меня, в моей душе
Одиночество и безразличие, давит на меня
Этот холод замораживает, океан на небе
Не найти покоя, пока не встречу тебя
Прошу услышь меня везде и даже из ада
Пока жива, ищи всегда меня
Когда ты найдёшь снова, я спрячусь от тебя.
25.03.16г.