Малыш.

Малыш, пора ложиться спать
Но ты не можешь, спать опять
Скажи, что беспокоит твою душу
Не отворачивайся от меня, в эту стужу
 
Малыш, почему ты плачешь
От меня, свои глаза не спрячешь
Скажи, что так ранило тебя
Я возьму этот груз на себя
 
Малыш, ты так сияешь
Улыбку всем людям, свою даришь
Скажи, что так радует тебя
Хочу вместе с тобой улыбаться
 
Малыш, ты стал таким взрослым
Что у меня пролились слёзы
Скажи, почему так время убегает
Я не хочу уходить, но меня заставляют
 
Теперь ты уже не малыш
Со своей семьёю сладко спишь
Покой ты их оберегаешь
Как я когда-то теперь ты понимаешь
 
Я ведь теперь уже не с тобой
Но в сердце остались воспоминания
Пускай я буду жить в мире другом
Но между нами никогда не встанет расстояние.
25.03.16г.