А город спит, а город спит уже давно

А город спит,а город спит уже давно,
И старики уж не играют в домино,
Лишь фонари создали теплоту,уют,
На мостовой,где парень с девушкой идут.
 
Они идут,не замечая пред собой
Цветущий парк,ни воздух чистый голубой,
Не слыша птиц,которые поют в саду,
Идут вдвоем все по ночному городу.
 
А во дворе их поджидала молодежь,
Из-за нее ему всадили в спину нож.
И он лежит,девчонка говорит:"Прости".
А им двоим еще и нет по двадцати.
 
А город спит,а город спит уже давно,
И во дворе лежит кровавое пятно.
И тушь с ресниц,и тушь с ресницы потекла,
Любовь ушла,любовь на веки умерла.