сон

Стою опять,в звонок звоня,
И в дверь войти не смею.
Да,да вы знаете меня,
Вчера я был здесь с нею.
 
А из квартиры,как вчера,
Доносятся те звуки.
Девчонка ждет меня с утра,
Открыла дверь.А руки
 
Ложатся на мое плечо,
Щеки моей касаясь.
В груди так стало горячо.
Вхожу я,разуваясь.
 
И в комнату ведя свою,
Заводит речь чуть слышно:
"Мой милый,лишь тебя люблю!"
Надев наряды пышно.
 
"Прошу прости меня ,за то,
Что побежала следом
За ним,надев свое пальто,
Чтоб изменить с соседом."
 
И слышу плачь,сам полон слез
Стою,но просыпаюсь.
И вижу девушку из грез
В постели.Улыбаюсь.