Май

Не буду оригинальным...
хотя, нет, - всё же буду:
Ведь каждое утро встаю с улыбкой!
Я постиг Иисуса, постиг Будду,
Постиг извлечение
истины битой.
 
Я познал природу
настоящего страха...
Я увидел дождь в глазах Красавицы.
Я жил огнём
твоего лишь образа -
Я сгорел в нём дочерна,
Но восстал и прославился!
 
Просыпаясь утром
я знаю, что делаю!
Я иду туда, где истинно нужен -
Не всегда точно -
иногда: смутно,
Да быть не пешкой в пехоте,
Но тебе мужем!
 
Я застыл в изумлении,
Провалившись в огонь тебя,
И нашёл новое, доселе забытое.
Как будто в бреду, не веря себе и в себя -
Обнимаю за волосы,
говорю слитно я.
 
Отпустить прошлое - со всеми страхами.
Обрести Истину,
забыв ненужное.
Сорвать шторы с окон - резко! Парами!
Идя за руку
По мостовой, лужами.
 
Что случилось первого?
Где-то что-то сходится.
Как всегда, загадками, но упорно, не отпуская -
Голос громко внутренний
За счастье борется!
Присоединюсь. Борюсь.
Потому что знаю!