Последствия любви

Испепеляет нас любовь большая, настоящая.
Мы выженное поле после нее, ведь все
отдали силы ей, все соки и дымящиеся
лежим теперь, как мертвые, мы в утренней росе.
 
Кто выдержит? Кто сможет жить после такой истории?
После такой громадины обрушенных лучей?
И может быть, оставшейся для жизни хватит крови вам,
но хватит ли душевных сил, чтоб подпитать ручей?