Город, весна

Мне нравится этот город.
Теплый такой - весна.
Люди простой породы.
Искренность - вот их знак.
 
Нет ни понтов, ни позы.
Все просто, как у детей.
Подозреваю, что слезы
не прячут они от людей.
 
Доброжелательность всюду:
в зелени трав, дерев,
в легком весеннем гуде
и в обращении дев.
 
Будто попал я в сказку,
вырванный из зимы.
Краски, весенние краски,
как вы для нас важны.