ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ

ЛЮБИТЕ РОДИТЕЛЕЙ СВОИХ
Своих родителей прошу, любите,
Не забывайте, помните о них всегда.
Моменты с ними в сердце берегите
И вспоминайте их, хотя бы иногда.

Никто, так, как они не пожалеет
И не проникнется проблемами душой.
Придет беда, их тут же одолеет – 
Любовь родителей, она всегда с тобой.

И помните, что время быстротечно,
Наступит час, когда они от вас "уйдут".
Ведь мама с папой жить, не буду вечно,
Храните и цените их – пока живут.