БОГАТСТВО

БОГАТСТВО
Сегодня мы спешим жить лучше,
Так хочется быть «выше» всех.
А ведь не каждому присуще – 
Жить в бедности, не видя смех.
Всем хочется богатств и славы,
А нищета, кому нужна?
Возможно, в чем-то, вы и правы,
Но, какова всему цена?
Не верю я, что можно честно – 
Без лжи, предательства и зла,
Прожить всю жизнь свою беспечно, 
Забыть про всех, кроме себя.
Богатым проще жить, наверно – 
Ни в чем себе не откажи.
Все будет тут же, непременно,
Желаешь что-то, лишь скажи.
Позволить может все богатый,
Вокруг него полно друзей.
На топ модели он женатый,
Всегда в кругу знатных людей.
И, кажется, тебя все любят,
Жизнь удалась. Всего достиг.
А бедным став – о вас забудут,
Богатство – быстротечный миг.