Грешные чувства

Грешные чувства
Хрупкая фигура, шагом от бедра.
Ты идешь по улице, опустив глаза…
Наступила осень.… Падает листва,
Воет сильный ветер, роняет провода.
Снова небо хмурится, застывает кровь.
Слезы, как вода, покатились вновь.
Ты идешь по улице, ты опять одна.
Здравствуй одиночество, есть ее вина?
Полюбила искренне, на беду, чужого…
Покаяние мысленно, не найти  другого…
Перед ним открыта сердцем и душой.
Ценит он все это, только спит с другой.
В жизни все вернется, верит в бумеранг.
 Не познать  ей счастья, не повысив ранг.
Есть у них доверие, есть у них любовь,
Что на роду написано, прими и не злословь.