бессонница

Вот и полночь, а мне не спится.
В небе сполохи лазер- шоу,
видно где- то народ резвится.
Мне ж милей фильмы- сказки Роу.
 
Пролетела к земле комета,
словно темень пронзила спица.
Что- то много их этим летом
залетает к нам из "Возницы"*.
 
Где- то гул самолета слышен
или может то шум прибоя?
Ветерок меж домов колышет
терпкий запах кедровой хвои.
 
Время - зАполночь, мне не спится,
почитать "Старика и море"?
Закричала ночная птица…
Тьма проспорит рассвету вскоре.
 
 
 
* Возница - то же, что и возничий.
"Возничий" - созвездие северного полушария.