За что я тебя люблю?

За что я тебя люблю?
За что я тебя люблю?
За то, что ты есть на свете.
За то, что ты каждый день,
Провожаешь меня на рассвете.

За то, что ты в горе и в радость,
За то, что со мною всегда.
За то, что меня не предашь,
Любовью своей никогда!

12.05.14.