Сплетникам и завистникам посвящается

Сплетникам и завистникам посвящается
Дорогие мои, дорогие,
Собиратели слухов иных.
Живете вы в негативе,
Следите за жизнью других.

Что же вам неймется,
Живите своею судьбой.
Что вы в жизни чужие,
Лезете на рожон.

Стройте свои планы,
Уважайте своих друзей.
А не болтайте безмерно,
За спинами незнакомых людей.

Знаете, это так грязно,
Кости другим промывать.
Желчью своею плеваться,
Зависть свою вызывать.

Как же вы не поймете,
Что это плохая игра.
Палки вставит в колеса,
Вам своя же судьба.

Все это вам вернется,
Не пряником, а кнутом.
Все это вам отольется,
Горя хлебнув своего.

Лучше читайте книги,
Хобби найдете свое.
Добрыми делами займитесь,
Воздастся вам это все.

7.05.14