Письмо с дороги

Я загадок тебе не открою,
Мне ответы самой не найти.
И ищу я по свету покоя,
А покой, видно, только в пути…
 
Знать не знаю, где встречу я горе,
Где любовь, где приют, где почет…
Я загадок тебе не открою,
Потому , что потерян им счет.
 
То весна за окном, то ненастье.
Но светлеют в глазах небеса,
Кинолента вагонного счастья
проплывает под стук колеса.
 
Вот такая вот вышла история,
Жизнь в пути: остальное не в счет!
Я загадок тебе не открою,
Потому , что потерян им счет….
 
Утихают ненужные страсти.
И светлеют в глазах небеса,
И в дороге цыганское счастье
Подпевает под стук колеса.