Посвящение

Окончен спектакль, и поставлена пьеса,
Уехал король и рыдает принцесса.
И ветер с дождем попадает за ворот.
Сморкается в лужи простуженный город.
 
Уже не танцуют танго в шумном зале.
Пальто в гардеробе давно разобрали.
И все персонажи ушли за кулисы.
Лишь плачет душа одинокой актрисы.
 
Она ведь живая и ей непонятно,
Быть может, не так уж она виновата.
Что ревностью вдруг уязвила партнера
И стала внезапно причиной раздора.
 
Король Арлекин был взбешен до предела,
И губы горели на маске из мела,
И гнева бокал он плеснул ей в лицо
И сбросил с руки золотое кольцо!
 
Узнав о таком неприличном скандале,
Волшебную фею зачем то прогнали.
Злой Тролль зачирикал ее на листке
И сплетничал после с дружком в уголке…
 
И нашим влюбленным никто не помог,
Вот так и прошел Посвященья урок.
Так зло и фатально разбросаны карты….
Все просто и сложно в финале Дел Арте!