Радуйся

Ты радуйся, пока на этом свете
прохожему, что в твой заходит дом.
И устрицам, и пирожкам в пакете, -
грустить с тобой мы сможем и на том...
 
Давай забудем мелкие обиды,
на свалку сбросим сей ненужный хлам!
Силки плетут другие индивиды:
подставят здесь - платить придется - там!
 
Не убеждай себя, что жизнь - мученье.
Судьба готовит новый поворот.
Мы попадаем в цель без исключенья.
А промахнуться сможем и на тот.
 
Бегут ручьи, а , значит , будет лето.
И птичий гам летит со всех сторон.
Ты добрым доверяй приметам!
В плохие будем верить мы на том!