Меняешь взгляды

Ну зачем же ты мне такой?
Для чего мне твоя улыбка,
Смех твой громкий и озорной?
Может это моя ошибка?

Ну не нужен мне светлый взгляд,
Не нужны мне твои рассказы.
Обернись ты сейчас назад
И послушай свои же фразы.

Ты наивный и веришь в чушь,
В этом мире нет места слабости.
Я уеду от тебя в самую глушь,
Но на это не хватит храбрости...

Мир жестокий, пойми же ты!
Хватит видеть везде прикрасы!
Желчь речей вовсе не цветы,
Ну а люди меняют окрасы.

Полно! Глупости говоришь!
Люди добрые только в сказках!
Ну и что же ты со мной творишь?
Для меня теперь мир в белых красках...