ты счастлив. ты видел Сену.

Арифметика до слез проста:
Кто любим, тем море по колена.
Счастлив тот, кто знает как летать.
Счастлив тот, кто когда-нибудь видел Сену.
Счастлив, если мочил ноги в морскую пену.
Счастлив, если не ищешь друзьям замену.
Счастлив, если не пережил измену.
Ты счастлив - ты видел Сену.