Совесть

Видно совесть моя не чиста,
Раз так плохо ночами сплю...
Видно та, что внутри пустота,
Прибавляется к внешней равной нулю.

Видно совесть моя не чиста,
Перед кем-то и перед собой!
Я теперь уже точно не та,
Как успела я стать другой_
Разделённой и не собой?!!

Видно совесть моя не чиста,
Перед временем, что так бежит!
И стирается имя Христа,
И всё чаще внутри болит!..

Видно совесть моя не чиста
И поэтому, там, в глубине
Я всё чувствую_ что-то не так!
Я всё больше вязну винЕ,
Неделимой ни с кем из вне!..