" Счастье вокруг "
"...Счастье везде!... Оно вокруг нас... Говорят, там хорошо, где нас нет...
Так это неправда!... Там хорошо, где мы есть!...
Жанна Агузарова (р. 1967), рок-певица
Метет февраль, бессмысленно, поземку...
И "больше века длится этот день..."
Ты бродишь переулками в потемках ,
Где ищешь нарисованную дверь...
А "Город счастья" строится, рожает
Назло сомненьям, лжи и клевете -
И на плече у мамы засыпает
"Ребенок счастья" в радостной семье.
Ты не ищи причин и следствий емко -
Ведь в "Счастье" есть и "янь" и "инь"!
Метет февраль, бессмысленно, поземку...
А этот день, как "Маленькая жизнь"...
24.03.2016г. Санкт-Петербург
Оркестр Поля Мориа - "Шербургские зонтики"- муз. М. Леграна