Четверостишия 1

Мне вороньё склевало душу,
Оставив каплю, как залог...
А я терпел, я был послушен,
Я по-другому жить не мог...
***
Как хочется коснуться твоих губ,
Взглянуть в глаза, почувствовать дыхание.
Как хочется поверить сказке вдруг,
Ведь только в ней сбывают ся желанья
***
Кто придаёт, кто отпускает,
Кто знает цену лишь себе,
Тот сам однажды потеряет
И обожётся, но вдвойне...