Время
~~Идут года, бегут минуты , а мы все время ждем чудес ,но время тщетно ,и все исполнится как будто, но все идет в противовес….. Тогда мы руки опуская перестаем мечтать и ждать, но время лечит…хоть и раня ,а СЕРДЦЕ НЕ ПЕРЕСТАЕТ СТУЧАТЬ!!!!!