Вера

~~Мирская жизнь не так уж ладна.......проблемы,быт и суета...
 Что б жизнь прожить Нам не напрасно,дается вера свысока....
 Дается вера для надежды,дается вера для любви....
 Дается вера,для безбрежной и повседневной суеты....
 ​Для душ и каменных  и нежных, и тех кто верит в чудеса...
 И вера эта так не тленна....просящему...она ВЕРНА  всегда!!!