Душа

~~ЖИВЕМ  И  БРЕДИМ  МЫ  ДОСТАТКОМ
НО   ЗАБЫВАЕМ    О    ДУШЕ
А   ЕЙ  ВЕДЬ   ЖИТЬ  ИТАК  НЕ  СЛАДКО,  СКИТАЯСЬ  ВЕЧНО  В ПУСТОТЕ,
 НО   ВРЕМЯ  СПЕШНО  И  ЖИЗНЬ  ЖЕСТОКА,
И   В  БРЕННОМ  МИРЕ  МЫ  ЖИВЯ
СОВСЕМ  ЗАБЫЛИ  О  ДАЛЕКОМ, МЕСТЕЧКЕ, ГДЕ   ЖИВЕТ  ДУША!