А иначе?...

У дороги елочки в снегу,
На березах в капельках вода.
Эту жизнь давно я берегу,
С той поры, как прилетел сюда.
 
На планете этой все красиво,
И леса, и горы, и моря.
И живет здесь человек счастливый.
Жаль…об этом я подумал зря…
 
Потому, что ненасытны люди,
Им богатство только по душе.
Жить без злобы, зависти не будем,
На планете этой никогда уже…
18.12.2015 Л.С.Чумаков