Предупреждение...

Милая и юная,
Воротник из волка.
От чего взглянула ты
На меня так колко?
 
Все тебе без разницы,
Пустота на сердце.
Только глазки дразнятся,
Говорят – не верьте!
 
Губки твои бантиком
И густые брови.
Ох попортишь, Катенька,
Ты кому-то крови!
 
И фигуркой классною
Ты с ума сведешь.
Только знай, прекрасная,
Счастья не найдешь,
 
Коль такою дерзкою
Будешь жить и дальше,
И казаться мерзкою,
Пряча душу в фальши…
28.11.2015. Л.С.Чумаков