В первый раз
В жизни каждого из нас
Все бывает в первый раз.
В первый раз открыл глаза,
Слово доброе сказал,
Улыбнулся, похвалил
Или водочки налил.
В первый раз ты на рыбалке,
Иль с корзинкою в лесу.
И впервые у Наталки
Видишь девичью слезу.
В первый раз в любви признался,
Веря – это навсегда.
В первый раз поцеловался
И услышал слово «Да!».
И впервые обнял дочку,
Подарив душе покой.
И поставить в жизни точку
Первый раз тот будет твой…
2014 - 2015 г. Л.С.Чумаков