Пока мы молоды...

Пока мы молоды, как верится в беспечность.
Как беззаботны мы, как искренне нежны.
Мы в каждом полотне встречаем безупречность.
Во всем мы видим только собственные сны.
Но вот промчится жизнь. И вскоре, на закате,
Мы от земных забот поднимем к небу взор.
Мы были счастливы, - Не правда ли? – Когда-то.
Теперь – лишь молчаливый к небесам укор.

Что-то около 2012-2013 г.