Шрамы

Шрамы

Аудиозапись

Зашивай поскорей мои раны...
или брось...после...кошки залижут.
Твой уход - мои новые шрамы.
Час люблю, а потом ненавижу.
 
Глаз - огонь, только правды не сыщешь
где любовь, а где страсть до дрожи.
Я в любовницах мнусь на днище,
а ты - просто случайный прохожий.
 
Грудь зажму, чтобы слёзы не вылить.
Я промокла до нитки. Выть
бесполезно, осталось верить,
безнадёжно надеясь, любить.