Радиатор души не греет

Радиатор души не греет

Аудиозапись

Двери заперты. Радиатор души не греет.
Тело скованно, на ресницах снежинок ряд.
Я свободная, только снова ты не поверил.
Поздно спрашивать кто не прав и кто виноват.
 
Я железная, сердце стылое, веки замкнуты.
Слёзы ссохшиеся ниспадают на мокрый пол.
Разбиваются все мечты анальгинной ампулой,
но никто не поставит счастья больной укол.
 
Сыпет снег, залетая в ворот. Рассвет не скоро.
Радиатор души не греет, а в теле зной.
Я прощаю тебя! Я прощаюсь с тобой, мой город!
Я закрыла двери в надежде вернуть покой.